La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin n'est pas ouvert le dimanche 09 64 15 04 53
logo Biocoop
La Clayette Bio

Nos actualités

34 actualité(s)

  • Lavera : une gamme anti-âge experte... et sans chimie  !

    À partir du 19/08/2019

    Une peau hâlée, c'est certes joli... mais hélas le soleil la déshydrate et accentue les rides. Et ça, tout le monde s'en passerait bien ! Le retour de vacances est donc le moment idéal pour adopter au quotidien des soins raffermissants et hydratants, qui vont estomper les rides.
    Lire la suite
  • Web-série Cobayes en cuisine : épisode 4 dédié aux repas d’été

    À partir du 16/08/2019


    Inciter les jeunes à consommer plus responsable, c’est l’objectif de la web-série décalée Cobayes en cuisine, réalisée par l’association Générations Cobayes, en partenariat avec Biocoop. Après le flexitarisme, la nutrition des sportifs et la réduction des déchets, place au tuto-recette dédié aux repas d’été. Une vidéo à découvrir sur Biocoop.fr et les principaux réseaux sociaux de l’enseigne (Facebook, Twitter, Instagram).
    Lire la suite
  • Réouverture de votre magasin dès le 16 aout

    À partir du 16/08/2019

    Après 10 jours de fermeture pour travaux au mois d'aout, venez redécouvrir votre magasin avec un tout nouvel intérieur plus spacieux et donc plus agréable pour circuler.
    Voici quelques photos
    Lire la suite
  • Episode 5 : Pourquoi y-a-t-il de l’huile de palme dans mes produits bio ?

    À partir du 13/08/2019


    Pour répondre aux questions que se posent les internautes sur les déchets d'emballages, la véracité de la bio, la proximité ou encore l'huile de palme, Biocoop - précurseur de la Bio - prend la parole pour expliquer ce qui fait sa spécificité. Comment ? En créant #OnNousDit, une mini-série de cinq épisodes dans laquelle Marie Papillon, influenceuse, part à la rencontre d’experts et de responsables Biocoop. Episode 5 : Pourquoi y-a-t-il de l’huile de palme dans mes produits bio ?
    Lire la suite
  • Truite fumée Les Sources du Courlis L'essayer c'est l'adopter !

    À partir du 10/08/2019

    Au cœur de l'été, on a envie d'une cuisine fraîche et facile, conviviale et festive... La truite (bio ! ) fumée a de multiples avantages, à commencer par le fait qu'elle n'a pas besoin d'une préparation compliquée, il suffit d'ouvrir le paquet.... et on peut se régaler. Plus fine en bouche et moins grasse que les autres poissons fumés : l'essayer, c'est l'adopter ! A condition bien sûr de savoir comment elle a été préparée...
    Lire la suite
  • Une famille, zéro déchet : l'interview de Jérémie Pichon

    À partir du 08/08/2019

    Il y a quelques années, Jérémie Pichon fait un pari sur l’avenir. Il embarque toute sa famille dans l’aventure moderne du Zéro déchet. Objectif ? Consommer moins en changeant ses habitudes et opter pour un mode de vie plus sobre et sain. Jérémie Pichon fait part de ses petits secrets à tous ceux qui, comme lui, veulent faire tenir dans un bocal leurs déchets produits en une année.
    Lire la suite